As hortaliças na Grande Florianopolis : da produção ao consumo : a ação dos agentes intermediarios - Cavicchioli, Maria Angelica Bizari (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas