Caracterização das funções e padrões de uso e ocupação do solo no centro de Florianópolis (SC) - Bortoluzzi, Silvia Delpizzo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.