Traducción al castellano comentada del libro de poemas Eu, de Augusto dos Anjos - Andrada, Pablo Daniel (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução, Florianópolis, 2015.