"Quando eu soltar a minha voz por favor entenda que palavra por palavra eis aqui uma pessoa se entregando": da ressurreição digital da personalidade humana e a tutela póstuma da voz sob o prisma do direito à privacidade - Souza, Gabriele Aparecida de Souza e (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.