Um modelo para formação de empresas virtuais no setor de moldes e matrizes - Vargas Vallejos, Rolando (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.