Dinâmica de estruturas compostas metal/elastômero: uma abordagem generalizada - Floody Piña, Sérgio Edgardo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Mecânica, Florianópolis, 2010