Depoimento especial: entre a fundamentação e a utilidade da escuta da criança no Sistema de Justiça Criminal - Zanette, Sandra Muriel Zadróski (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.