Desenvolvimento de transdutor de pressão aplicável em câmaras de compressão de pequeno volume - Pierri, Lidiani Cristina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012.