Mapeamento de zonas potenciais à ocorrência de água subterrânea nas rochas vulcânicas do Aquífero Serra Geral, a partir da análise multicritério, no município de Ipumirim, SC - Kist, Janiele Diandra (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2022.