Financiamento em instituições de ensino superior públicas municipais e comunitárias de Santa Catarina: [dissertação] - Zilio, Annelise da Cruz Serafim (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração