Microencapsulação de Bifidobacterium BB-12 com leite de cabra e prebióticos : aplicação em frozen iogurte e avaliação das suas propriedades funcionais in vitro - Verruck, Silvani (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2019