Literatura infantil em tradução funcionalista com base no exemplo de Ein Feuerwerk für den Fuchs - Accácio, Manuela Acássia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2010