Efeito da suplementação de pancreatina suína no alimento vivo (Artemia sp.) no desempenho zootécnico e atividade de enzimas digestivas de larvas do peixe - palhaço Amphiprion ocellaris (Cuvier, 1830) - Moraes, Helen Rayane Lopes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.