A Participação do público na cobertura radiofônica do desastre de 2008 em Blumenau - Zimmermann, Arnaldo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Jornalismo