Dos subterraneos da historia : as trabalhadoras das minas de carvao de Santa Catarina (1937-1964) - Carola, Carlos Renato (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História