"What's this country coming to?": Patrick McCabe's Bog Gothic in The Butcher Boy - Santos, José Eduardo dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2020.