Eletrodeposição de filmes finos de Cu2O dopados com Co - Brandt, Iuri Stefani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010