Pão integral com adição de erva-mate (Ilex paraguariensis st. hil): qualidade tecnológica, potencial fenólico e bioacessibilidade in vitro - Santetti, Gabriela Soster (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2022.