Desenvolvimento e aplicação de reator de plasma frio na degradação do corante azul de metileno em meio aquoso - Benetoli, Luís Otávio de Brito (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química