Uma Análise de modelos de projeto de ejetores e aplicações em ciclos de refrigeração utilizando o vapor d´água e CO2 - Iglesias, José Miguel Cardemil (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica