A religião na sociedade contemporânea: a experiência religiosa da comunidade Chico Mendes e Fraternidade Esperança - Costa, Rosângela Cristina Tinti (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.