Percepção do funcionamento familiar, diferenciação do self e adaptabilidade de carreira de estudantes universitários - Fiorini, Milena Carolina (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.