Existência e unicidade de soluções globais de equações de evolução semilineares via teoria de semigrupos - Menoncini, Lucia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica