Desenvolvimento e caracterização de farofa de mandioca (Manihot Esculenta Crantz) temperada com carne caprina - Sousa, Bernadete de Lourdes Martins de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013