Avaliação da incerteza de medição e melhoria nos ensaios de combustíveis - Martins, Washington Luiz da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.