A irregularidade e a regularização fundiária urbana de interesse social: o caso de Chapecó/SC - Panzera, Mariana (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.