Análise dos graus de participação dos membros da organização na implementação da NBR ISO 9000 - Coelho, Margaret Nunes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.