A mulher caiu na rede: representações de mulher nos vídeos do Youtube - Figueira, Janaina Moreira (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política