Efeitos de exercícios cíclicos forçados em variáveis motoras, fisiológicas e sintomas de indivíduos com a doença de Parkinson - Reis, Diogo Cunha dos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.