Cotas universitárias na educação superior: avaliação da legislação a partir do ingresso e da evasão - Teodoro, Diogo (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2025.