Telemobile: indicativos para um modelo de telejornal para dispositivos móveis - Alexandre, Tássia Becker (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2016.