Estudo clínico, histológico, randomizado do uso de substituto ósseo sintético e xenógeno após elevação da membrana do seio maxilar: acompanhamento de 3 anos - Xavier, Carlos Clessius Ferreira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.