Técnica de recomendação para repositórios digitais baseada em metadados e agrupamento de usuários - Casagrande, Marcus Fillipi Rosso (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014.