Modelos de atenção obstétrica adotados por enfermeiros e médicos da atenção primária à saúde no cuidado às gestantes no pré-natal - Perin, Elenice Maria Folgiarini (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2025.