Estudo da interação celular parasito-hospedeiro a partir da expressão heteróloga de trans-sialidase de Trypanosoma cruzi por Trypanosoma rangeli em ensaios in vitro e in vivo - Granucci, Ninna (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2013