Investigação do consumo energético no fresamento em função da variação de trajetória e dos parâmetros de usinagem - Santos, Renan Cavalcante (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019