A formação de professores para a modalidade de educação a distância: por uma criação e autoria coletivas - Pinto, Anamelea de Campos (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.