Sentidos e imagens do patrimônio cultural em Erechim/RS na iminência de sua preservação institucional - Prestes, Simone Litwin (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2012