A experiência do olhar na poética de Circe Maia: reflexos merleau-pontyanos - Machado Alejandro, Carlos Antonio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.