Responsabilidade civil das instituições financeiras em caso de fraude - Cesa, Victor Búrigo (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2025.