Efeito dos parâmetros de recozimento na produção de um aço 22MnB5 revestido ao Al-Si destinado a estampagem a quente - Cerqueira, Fabrício Moreira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.