Sistematização do processo de projeto para confiabilidade e mantenabilidade aplicado a sistemas hidráulicos e implementação de um sistema especialista - Vinade, Cesar Augusto do Canto (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.