Avaliação do efeito citotóxico de lectinas extraídas de leguminosas sobre células de gliomas C6 - Knaut, Jhônatas Luís (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2016.