Design experiencial, da teoria a práxis: recomendações para o projeto de hipermídias experienciais - Mulling, Tobias Tessmann (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2010