Terra e território na América Latina : o desafio indígena na era do capital - Tavares, Elaine Jussara Tomazzoni (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2019