Litografia de nanoesferas para obtenção de moldes secundários poliméricos eletrodepositados em sílicio - Jasinski, Éverton Fabian (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2007