Formação permanente de educadores do campo numa perspectiva ético-crítica - Moreno, Glaucia de Sousa (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.