Reforma e contra - reforma penal (1984-1996): uma ilusão ... que sobrevive - Azevêdo, Jackson Chaves de (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito