A utilização do QFD como suporte a implementação do TQC em empresas do setor de serviços - Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1995.