Liderança e mudança em organizações intensivas em conhecimento: o caso da Embrapa Clima Temperado - Quincozes, Eliana da Rosa Freire (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fedeal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010